快捷搜索:

卡迪夫租房网之移民英国有哪些方法

卡迪夫租房网之移民英国有哪些方法。近年来,移民到英国的人数越来越多。下面小编就来给您介绍一下移民英国的几种方法,希望对您有帮助。下面就跟随小编一起去看看移民英国有哪些方法吧。​一、Tier1 Graduate Entrepreneur 毕业生企业家移民签证适用:优秀英国毕业生,有一定商业思路模式。

毕业生企业家签证面向的是以下两类人群:1、拥有真实可行的商业想法的英国高校毕业生(本科或以上);2、拥有真实可行的商业想法的国际高校毕业生(本科或以上)。毕业生企业家签证路径为1年+1年,在持有此类签证期间,只要持有5万英镑可供投资的资金,就可以随时转签Tier1Entrepreneur签证。持有此签证的人士在英期间不可以作为医生或者牙医接受培训,也不可以从事专业运动员(包括教练)活动。



此类签证的要求如下:1、申请者需持有本科或以上学位;2、申请者的创业项目需要受到申请者所在英国高校或英国贸易投资总署(UKTI)的评估和支持;3、申请者持有足够维持在英生活的资金;4、需要满足相应的英语语言要求;5、若申请的支持者为英国贸易投资总署,申请者还需要达到英国贸易投资总署的相关规定。

二、Tier1 Investor 投资移民适用:高资产人群家庭成员。优点:简单快捷,有一定投资回报,可以考虑购买宾馆等商业地产自营。缺点:资金占用大,相对成本高。时间:3年+2年,5年获得英国绿卡。

三、Tier1 Entrepreneur 企业家移民适用:高资产人群家庭成员。径为3年+2年。优点:成本低,要求有英国学历背景或者商业背景缺点:拒签率相对较高,续签要求相对复杂时间:3年+2年,5年获得英国绿卡加注:如果您持有香港,台湾或者韩国护照,属于英国移民局定义的“低风险”国家,很有可能自己不需要投资款,获得英国企业家移民签证。

四、Tier2 General 工作签证适用:优秀英国毕业生,有雇主担保。二类普通签证即为我们常说的工作签证,根据移民局2014年4月6日的最新政策,二类普通签证路径已由之前的3年+3年、最多6年,变为5年+5年了。申请二类普通签证需要申请者达到以下条件:1、获得有资质的公司的签证担保;2、年薪达到内政部要求的相应金额;3、达到内政部要求的英语语言条件;4、持有可维持在英生活的一定额度的资金。持有Tier 2General签证5年,并且年薪额度达到了英国内政部对于二类普通签证申请永居的相应要求,则可申请英国永居。

五、Spouse Visa 配偶/结婚 签证适用:有英籍或者永居配偶人士,如果您的伴侣是英国公民,或持英国永居,或正在英国避难或正受英国人权保护,您就可以考虑申请英国结婚签证。2012年7月9日年英国移民政策经历重大变更,英国全面提高外籍配偶移民英国的标准。基本要求如下:1、申请人为非欧盟国籍人士;2、申请人需要满18周岁;3、已结婚或已同性结婚4、在恋爱关系下同居2年(需要充分地址证明证据)5、已订婚6、在获得签证后,您有意向持续与您的伴侣生活在英国;7、您的伴侣或您自己工资可以达到要求;8、您和您的家人将有足够的生活空间在英国居住;9、您必须达到一定的英语水平。可以是通过移民局认证的英语考试并在听写考试中达到CEFR A1级别,或者持有本科以上由英语授课的学位证书。

您可能还会对下面的文章感兴趣: